Paypal ora su Billetto

Da oggi offriamo Paypal come metodo di pagamento standard su Billetto.it. Esso è automaticamente abilitato per tutti gli eventi della piattaforma, in questo modo ci assicuriamo che tutti i tuoi acquirenti possano scegliere liberamente quale tra i loro metodi di pagamento preferiti utilizzare.

All'utilizzo di PayPal verrà applicata una commissione. Questa commissione verrà dedotta dagli incassi prima di accreditarti i ricavi derivanti dall’evento. Potrai trovare i costi di questo servizio nella panoramica vendite del tuo evento.

Come organizzatore potrai disabilitare questo metodo di pagamento in qualsiasi momento, sia per un singolo evento sia per tutto il tuo account.

Per disattivare PayPal per tutti i tuoi eventi:

Vai su “Panoramica Account”

Clicca su “Pagamenti” dal menù sulla sinistra e cerca “Processo di Pagamento”

Seleziona “No” sulle impostazioni di PayPal e clicca il pulsante “Aggiorna”

Per disattivare PayPal per un singolo evento:

Cerca la voce “I Miei Eventi” nella barra in alto ed entra nella panoramica dell'evento

Clicca “Gestisci”

Cerca “Personalizzazione e Design” nel menu sulla sinistra e seleziona la voce “Metodi di Pagamento”

Seleziona “No” sulle impostazione di PayPal e clicca il pulsante “Aggiorna”