Come posso controllare i biglietti all’ingresso?

Ci sono un paio di modi per farlo.

• Manualmente. Puoi accedere e stampare la lista ospiti automaticamente generata da Billetto, e poi verificare per nome, o indirizzo email, o ID biglietto i biglietti presentati all’ingresso del tuo evento. Per accedere alla lista ospiti dovrai compiere il log in dal tuo account Billetto. Nel pannello in alto a sinistra troverai la sezione calendario, all’interno del quale troverai il tuo evento. Da qui basta premere “gestisci” sull’evento che desideri. Nella lista delle opzioni che si presenteranno sulla tua sinistra, scegli “lista ospiti”. Qui avrai la possibilità di scegliere in che formato visualizzare la lista. Non ti resta che stampare!

• Puoi scannerizzare i biglietti all’ingresso usando l’app Billetto (è gratuita), disponibile per sistemi IOS (i-phone, ipod, ipad per intenderci). Scarica l’app e potrai subito gestire al meglio gli ingressi. SE vuoi che un’altra persona scannerizzi al posto tuo, allora dovrai fornire un “codice organizzatore” generato da Billetto. Questo permetterà alla persona incaricata di utilizzare l’app tramite il proprio account personale, che però sarà “sincronizzato” con il tuo evento (chiaramente senza dare accesso ad informazioni sensibili). Per generare il “codice organizzatore”, effettua il log in sul tuo account Billetto, trova il tuo evento nella sezione Calendario nel pannello in alto a sinistra. Clicca su “Gestione evento” e vedrai che comparirà un pulsante blu “Genera”. Cliccando su di esso, comparirà il codice organizzatore. Si premi di nuovo sul pulsante blu, un nuovo codice verrà generato, di fatti rendendo obsoleto quello precedente.