Perchè l'URL del mio evento non funziona?

Ci sono una serie di spiegazioni sul perché il tuo link non sia funzionante:

• L'evento è salvato come bozza e non è ancora stato pubblicato
  • Il link si riferisce ad un evento completato che non è più accessibile su Billetto
  • L'evento ha cambiato URL
  • L'evento è stato cancellato

Se stai cercando il tuo evento, dovresti essere in grado di trovarlo effettuando il log in dal tuo account Billetto e poi andando nella sezione "Calendario" nel riquadro in alto a sinistra. Vedrai quindi la lista dei tuoi eventi. Se non riesci a visualizzare alcun evento nella lista, puoi modificare il metodo di ricerca da "prossimi eventi" ad una delle altre possibili opzioni.

Se continui a riscontrare difficoltà, non esitare a contattarci cliccando su "Contatta" nella sezione in alto a destra del tuo schermo. Ti aiuteremo in ogni tua problematica.

"Un link non funzionante

non funzionerà fin quando non sarà riparato.

Ciò è ineluttabile"

(Pither, 2016)