Posso ricevere un rapporto giornaliero per quanti biglietti sono stati venduti?

Certo che puoi. Una volta che hai effettuato l’accesso al tuo account Billetto, trova il tuo evento in “I miei eventi” nel pannello in alto a sinistra dello schermo.

Clicca su “Gestisci” accanto all’evento che ti interessa, per essere cosi re-indirizzato alla panoramica dell’evento.

Passate alla sezione "Panoramica vendite" nel pannello laterale sinistro

Scendendo lungo la pagina si può trovare l'intestazione “Rapporto giornaliero”.

Metti il simbolo di spunta nel riquadro “Abilita” e poi definisci l’indirizzo o gli indirizzi email ai quali saranno inviati i rapporti giornalieri.