Come condivere il mio evento con i partecipanti?

Puoi condividere l'evento con i partecipanti via Facebook e Twitter oppure aggiungendo un widget biglietti al tuo sito web

Per effettuare la condivisione trova il tuo evento in "Calendario" nella sezione in alto a sinistra. Poi procedi alla sezione "Gestisci" per l'evento desiderato. Nella barra delle opzioni sulla tua sinistra troverai anche l'opzione "Condividi Evento". Per convidividere l'evento tramite i social media clicca sul pulsante Facebook o sul pulsante Twitter, e l'evento comparirà sui tuoi profili.

Mentre se desideri aggiungere un widget biglietti sul tuo sito wek, clicca sul pulsante "widget biglietti" e poi copia il codice mostrato, che dovrai poi inserire sul tuo sito web. Se ti sembra una procedura complessa, puoi leggere il nostro tutorial "Come integrare il widget biglietti sul tuo sito Web o Blog" , alternativamente chiedi all'amministratore della tua pagina web di darti una mano.