Come programmare la vendita dei biglietti?

Puoi gestire quando il tuo evento sarà reso pubblico, e puoi anche decidere la data e l’ora da quando i biglietti saranno resi disponibili per la vendita.  Per pubblicare un evento in data futura, basta scegliere l’opzione “Pubblica più tardi” - nel riquadro in alto a destra della scheda evento - e selezionare la data che si desidera. Mentre per programmare la data di vendita dei tuoi biglietti, clicca sul simbolo della rotellina che si trova affianco a ciascuna tipologia di biglietti, e procedi col scegliere la data che desideri.