Quando riceverò gli incassi del mio evento?

Gli incassi derivanti dalle vendite dei biglietti cominceranno ad essere elaborati 3-5 giorni lavorativi dopo la conclusione del tuo evento.

• La data in cui termina il tuo evento non è inclusa nel computo
  • Le festività bancarie e i weekend non sono considerati come giorni lavorativi

Una volta che Billetto ha completato la procedura di elaborazione dei pagamenti, la tua banca dovrà accettare la transazione a tuo favore. Il tempo che la banca impiegherà in questa procedura è interamente a discrezione della banca, ed in alcuni casi può impiegare fino a 5 giorni lavorativi.

A seconda dalla banca che utilizzi, il denaro che ti spetta arriverà in genere sul tuo conto lo stesso giorno o il giorno successivo.

Ricordati di compilare le tue informazioni nella sezione "Informazioni Bancarie" (che possono essere trovate cliccando sul tuo nome account, e poi cliccando sul pulsante arancione "modifica" sul lato sinistro al di sotto della tua immagine profilo) per evitare ritardi nel trasferimento degli incassi.