Come gestire il periodo di vendita dei biglietti

Quando crei o modifichi un evento (clicca sul nome del tuo account, scegli l’opzione “gestisci” per l’evento di tuo interesse e poi vai alla sezione “modifica evento) , hai l’opzione di programmare la vendita dei tuoi biglietti. Questo ti dà  la possibilità di decidere da quale giorno e ora i biglietti saranno disponibili al pubblico, e quando non saranno più disponibili per la vendita.

Per compiere le modifiche necessarie ai tempi di vendita dei tuoi biglietti, basta andare nella sezione “tipi di biglietti” all’interno del tuo evento e poi premere sulla rotellina “opzioni avanzate”. Avrai ora accesso al pannello delle opzioni avanzate, dove potrai decidere l’inizio e la fine dei periodi di vendita dei tuoi biglietti. Nel caso non venisse selezionata alcuna preferenza, i tuoi biglietti saranno disponibili per la vendita quando pubblicherai l'evento, e cesseranno di essere in vendita quando il tuo evento comincerà.