Non ho ricevuto il mio biglietto via email. Cosa devo fare?

PANICO!

No, niente di simile! Fai un bel respiro ci siamo qui noi ad aiutarti.

La prima cosa che devi fare è controllare nella sezione spam. I tuoi biglietti sono stati inviati all'interno di una mail piuttosto lunga che include alcuni link ed immagini che potrebbero far scattare i filtri anti spam più sensibili. Alcuni provider di posta elettronica nemmeno ti avvisano quando una email non viene ricevuta, in tal caso prova la seguente procedura:

1. Effettua il log in al tuo account Billetto.

2. Clicca sul simbolo "i miei biglietti" nell'area in alto a destra dello schermo

3. Dovresti essere in grado di scaricare i tuoi biglietti direttamente da qui

Se i tuoi biglietti non appaiono nemmeno qui, ci sono tre possibili cause:

1. Il tuo pagamento non è andata a buon fine e quindi non hai diritto ai biglietti.

2. L'organizzatore ha selezionato l'opzione di non avere biglietti per l'evento

3. Potresti aver effettuato l'accesso a Billetto con un account diverso da quello con il quale hai effettuato il pagamento. Questo potrebbe essere perché hai dovuto creare un secondo account Billetto a causa di un errore di battitura quando hai creato il tuo primo account. In ogni caso se ti ritrovi nella situazione al punto 3 contattaci direttamente! Cerca di includere tutte le informazioni possibili così che potremo aiutarti nel modo più completo e veloce possibile.