App mobile Billetto per organizzatori

Puoi trovare l'app Billetto sull'app store. Scaricala ed effettua il log in con il tuo account Billetto per gestire i tuoi eventi.

Per accedere al tuo profilo organizzatore, premi sullo smiley sorridente nella sezione in basso a destra e seleziona l'opzione "Sono un organizzatore".

L'app mobile ti dà l'opportunità di:

1. Scannerizzare i biglietti per il tuo evento.

2. Controllare l'accesso dei partecipanti con l'uso di una lista ospiti interattiva. Quando hai lo scanner abilitato sul tuo telefono, scegli "Cerca clienti" e ricerca il nome del partecipante nella lista.

3. Monitorare le vendita dei biglietti per il tuo evento. Ottieni gli aggiornamenti live sulle vendite dei tuoi biglietti, premendo sul tuo evento o selezionandone uno dalla tua lista "eventi correnti"