Come scannerizzare i biglietti con l'app Billetto.

Come scannerizzo i biglietti per il mio evento?

Puoi scannerizzare i biglietti per il tuo evento utilizzando l'app Billetto per iphone, ipad o device Android.

Scannerizza i biglietti utilizzando un unico smartphone

1. Apri l'app mobile Billetto ed effettua il login con le tue credenziali

2. Passa al profilo organizzatore cliccando sullo smiley sorridente in basso a destra quindi clicca "Switch to Organiser"

3. Scegli l'evento per il quale desideri scannerizzare i tuoi biglietti. Ti verrà segnalato di aggiungere un nome al terminate utilizzato. Il "terminal name" ti aiuterà ad identificare da quale device sono stati scannerizzati i biglietti. Dai un nome al terminale e sarai pronto a scannerizzare i biglietti oltre che a monitorare i partecipanti usando la lista partecipanti. Puoi anche controllare il numero di biglietti scannerizzati in tempo reale

Se desideri aggiungere un altro telefono per scannerizzare i biglietti, puoi aggiungere uno scanner "employee" su un altro dispositivo.

1. Apri l'app Billeto sul telefono che desideri utilizzare ed effettua il log in utilizzando le tue credenziali Billetto.

2. Premi sull'icona con la faccina sorridente e seleziona "Enter Organiser Key" dalle opzioni. Puoi trovare il codice organizzatore all'interno della sezione "Event Manager", nel tuo profilo Billetto sulla Web app.

3. Scegli il nome per il terminale (ad esempio il nome della persona che utilizza il dispositivo), e sei pronti per scannerizzare tutti i biglietti

L'app Billetto ti aiuterà nel gestire il tuo evento al meglio: scopri quanti biglietti sono stati scannerizzati, evita che si formino code all'ingresso grazie alla funzione di scannerizzazione, e visualizza in un attimo se il tuo evento è particolarmente affollato all'ingresso - in modo da poter gestire al meglio le tue risorse.

Scarica l'app per iOS o Android.