Come scannerizzare i biglietti con l'app Billetto.

Come scannerizzo i biglietti per il mio evento?

Puoi scannerizzare i biglietti per il tuo evento utilizzando l'app Billetto per il tuo iphone o ipad.

Scannerizza i biglietti utilizzando un singolo iphone

1. Apri l'app mobile Billetto ed effettua il login con le tue credenziali

2. Passa al profilo "organizzatore" cliccando sullo smiley sorridente in basso a destra

3. Scegli l'evento per il quale desideri scannerizzare i tuoi biglietti. Ti verrà segnalato di aggiungere un nome al terminate utilizzato. Il nome del terminale ti aiuterà ad identificare da quale device sono stati scannerizzati i biglietti, oltre che a monitorare gli ingressi in tempo reale.

Se desideri aggiungere un altro telefono per scannerizzare i biglietti, puoi aggiungere uno scanner "dipendente" su un altro dispositivo.

1. Apri l'app Billeto sul telefono che desideri utilizzare ed effettua il log in utilizzando le tue credenziali Billetto.

2. Premi sullo smiley sorridente e seleziona "Inserisci codice organizzatore" dalle opzioni. Puoi trovare il codice organizzatore all'interno della sezione Gestione Eventi, sotto il tuo profilo Billetto sulla Web app.

3. Scegli il nome per il terminale (ad esempio il nome della persona che utilizza il dispositivo), e sei pronti per scannerizzare tutti i biglietti

L'app Billetto ti aiuterà nel gestire il tuo evento al meglio: scopri quanti biglietti sono stati scannerizzati, evita che si formino le code all'ingresso grazie all'efficienza delle scannerizzazione, e visualizza in un attimo se il tuo evento è particolarmente trafficato all'ingresso - in modo da poter gestire al meglio le tue risorse.