Come acquistare un posto numerato su Billetto?

Puoi acquistare un biglietto numerato allo stesso modo in cui acquisteresti un biglietto normale, solamente che in questo caso avrai l'opportunità di scegliere il tuo posto (logico no?).

Trova l'evento per il quale desideri acquistare i tuoi biglietti e poi clicca su "Ottieni biglietti". Poi seleziona in quale sezione dello stadio/arena/teatro desideri essere, e poi clicca sui posti a sedere che vorresti acquistare. I posti di colore grigio sono già stati prenotati. Clicca su "Avanti" quando hai compiuto la tua scelta.

Se non lo ho hai già fatto, effettua il log in sul tuo account Billetto per completare il tuo ordine. Se non sei ancora un membro di Billetto, avrai la possibilità di registrarti con la tua email o tramite il tuo account facebook. Ricordati di scegliere se desideri aggiungere o meno la protezione sulla prenotazione per il tuo acquisto, prima di premere "avanti".

Nella sezione "Effettua pagamento" inserisci i tuoi dati per il pagamento (carta di credito), per completare la transazione. Poco dopo riceverai una conferma via email con i tuoi biglietti allegati in formato PDF. Se non hai ricevuto i tuoi biglietti entro 30 minuti, allora ti preghiamo di cliccare qui