È possibile avere diversi ruoli collegati ad un unico profilo?

Si, è possibile aggiungere ruoli diversi ad un unico profilo organizzatore su Billetto. Ecco come:

1. Clicca su Panoramica Account - l'icona a sinistra della tua foto profilo che trovi in alto destra dello schermo.

2. Clicca su "Gestione Ruoli" nella barra laterale a sinistra

3. Inserisci il nome e l'indirizzo email e il tipo di ruolo della persona che vorresti aggiungere. Qui trovi una panoramica dei permessi che ogni ruolo ha. (Nota bene: al momento non è possible affidare ruoli ad utenti Billetto già registrati)

4. Clicca "Aggiungi"

La persona aggiunta riceverà quindi una email per impostare la sua password individuale.