Devo avere un biglietto cartaceo per l'evento?

Non ti è richiesto di avere un biglietto fisico/cartaceo, è perfettamente accettabile mostrare il tuo biglietto sullo schermo del tuo smartphone, tramite l'app Billetto o scaricando e poi aprendo il biglietto in formato PDF direttamente dalla tua email.

Non solo questa opzione risulta la più conveniente in generale, ma ridurrai il tuo impatto ambientale oltre che a salvare degli alberi. Se non cominci tu a preservare la Taiga, chi lo farà?!