Che informazioni posso ottenere riguardo ai biglietti venduti?

Puoi ottenere una grande varietà di informazioni riguardo alle vendite dei tuoi biglietti tramite la panoramica che ti mettiamo a disposizione. Quando accedi al tuo account Billetto, trova il tuo evento all’interno della sezione “Calendario” nel pannello in alto a sinistra. Scendi all’interno della pagina e clicca su “Gestisci” accanto all’evento di cui vuoi vedere i dettagli. Ora nella nuova schermata potrai vedere l’incasso corrente del tuo evento, quanti biglietti sono stati venduti e quanti ancora sono disponibili. Se scendi lungo la pagina accederai ad un grafico che mostrerà le vendite nel corso del tempo.