Come posso ottenere e gestire i dati addizionali dei miei ospiti?

Come organizzatore eventi, hai la facoltà, di aggiungere dei campi dati per gli acquirenti dei tuoi biglietti. Puoi renderli obbligatori o facoltativi, come ad esempio "età" o "stato socio". Per aggiungere dei campi addizionali:

1) Trova il tuo evento all'interno della sezione calendario

2) Una volta trovato l'evento clicca su "Gestisci"

3) Al di sotto della sezione "Impostazioni", clicca su  "personalizza campi"

NB: prima di poter aggiungere dei campi addizionali, dovrai creare la tua pagina evento.