Come modificare le informazioni del mio profilo organizzatore?

Per modificare le informazioni del profilo, la procedura è semplice. Effettua l'accesso al tuo account Billetto, quindi clicca su 'Panoramica Account' (l'icona alla sinistra della tua foto profilo nella sezione in alto a destra dello schermo). Qui puoi aggiornare il 'Profilo organizzatore pubblico' o le 'Informazioni Personali'.

- Se clicchi su "Profilo organizzatore pubblico" puoi vedere un'anteprima del tuo profilo per come lo vedranno gli altri (a seconda delle tue impostazioni sulla privacy). Puoi personalizzare il tuo profilo a tuo piacimento semplicemente cliccando 'Modifica'. Lì puoi modificare nome e indirizzo email dell'organizzatore, aggiungere foto di copertina e foto profilo o modificare le impostazioni sulla privacy.

- Se clicchi su "Informazioni Personali" puoi modificare il tuo profilo privato, che non sarà visibile ad altri. Nome e indirizzo email saranno usati per identificarti quando effettuerai il log in su Billetto. L'email sarà usata per inviarti un link per il reset della password qualora dovessi dimenticarla.