Come posso ottenere informazioni extra sui partecipanti?

Se hai bisogno di ottenere delle informazioni extra riguardo ai partecipanti, puoi creare una sezione apposita da compilare prima che l'utente finisca la procedura di acquisto.

Prima di tutto seleziona l'evento per il quale ti interessa aggiungere dei campi addizionali. Puoi raggiungere l'evento dalla sezione "Calendario" in alto a sinistra. In seguito vai sulla sezione Gestisci > Impostazioni > Campi personalizzati

Prendiamo ad esempio il caso in cui stai organizzando una cena, e vorresti chiedere ai tuoi partecipanti se hanno delle particolari richieste alimentari.

1. Scegli il nome del campo personalizzato

2. Aggiungi altre informazioni necessarie

3. Scegli l'opzione di completamento (se obbligatorio o meno)

4. Scegli il tipo di inserimento disponibile all'utente (scelta multipla, area di testo oppure paragrafo per le risposte più lunghe)

5. Scegli se vuoi fare queste domande una volta per ordine cliente, oppure una volta per ciascun biglietto. Questo dipenderà se le domande che fai richiedono una risposta individuale o di gruppo.

6. Hai la possibilità di attivare i campi personalizzati solo per certe tipologie di biglietto, se lo desideri.

Ora che hai terminato la procedura, i tuoi partecipanti avranno la possibilità di inserire le loro informazioni prima dell'effettivo pagamento del biglietto.