Posso scaricare la lista degli ospiti?

Invece di scaricare la lista dei partecipanti, puoi richiedere che ti venga inviata via email ad un indirizzo di posta di tua scelta.

Trova il tuo evento nel pannello "Calendario" nella sezione in alto a sinistra del tuo schermo. Poi clicca su: Gestisci > Check-In > Lista degli ospiti. A questo punto non ti rimane che scegliere la lista che ti piacerebbe ricevere, quindi inserire il tuo indirizzo email e cliccare "Richiedi".

File PDF

Questo tipo di file include una lista partecipanti raggruppati per tipologia di biglietto, che include solamente il nome dei partecipanti, l'ID degli ordini ed il codice a barre per i biglietti. Questa lista ospiti è utile per spuntare manualmente i nomi dei tuoi ospiti dalla lista all'ingresso del tuo evento.

File XLS

Questo tipo di file include il maggior numero di informazioni dei partecipanti e dei loro biglietti. Gli ordini sono messi in lista cronologicamente e le informazioni dei codici di accesso e dei campi personalizzato saranno anche essi incluse. Questo file XLS, per essere visualizzato e modificato richiederà un software "foglio di lavoro" (Ad esempio Excel).

File CSV

Questo tipo di file include il maggior numero di informazioni dei partecipanti e dei loro biglietti. Gli ordini sono messi in lista cronologicamente e le informazioni dei codici di accesso e dei campi personalizzato saranno anche essi incluse. Questo file CSV, per essere visualizzato e modificato richiederà un software "foglio di lavoro" (Ad esempio Excel).

Lista Email

Questo semplice file .txt include solamente gli indirizzi email dei partecipanti, separati da una virgola. Questa lista tornerà utile per le liste email o per mandare aggiornamenti dei tuoi eventi ai partecipanti.

Lista partecipanti compatibile con Attendium

Questo file .xls è stato pensato per essere compatibile con la app di gestione partecipanti Attendium. Include informazioni come: nome, email, codice a barre. La lista è ordinata per transazione, piuttosto che per singolo biglietto.