Posso ottenere informazioni aggiuntive sui partecipanti al mio evento?

Si che puoi, come organizzatore evento, scegli di aggiungere dei campi di informazioni addizionali, che i tuoi clienti dovranno/potranno compilare prima di effettuare l'acquisto, ad esempio "Età" o "Membro". Puoi aggiungere dei campi addizionali:

Clicca sul tuo nome account > Gestisci (l'evento desiderato) > scegli "Campi addizionali" al di sotto delle impostazioni del sottotitolo, sul lato sinistro del tuo schermo.

NB: avrai bisogno di creare la tua pagina evento prima di poter aggiungere i campi addizionali