I partecipanti al mio evento devono registrarsi a Billetto per comprare i relativi biglietti?

Si. Quando i partecipanti al tuo evento utilizzano Billetto per la prima volta, gli chiederemo di creare un profilo. Ciò per rendere più facile l'accesso ai loro biglietti.

I partecipanti devono solo inserire il loro nome completo ed indirizzo email, e poi il biglietto verrà mandato loro quando si registrano per il tuo evento. Tu, come organizzatore evento, puoi scegliere di aggiungere dei campi di informazioni addizionali, che i tuoi clienti dovranno/potranno compilare prima di effettuare l'acquisto, ad esempio "Età" o "Membro".

Puoi aggiungere dei campi addizionali:

Clicca sul tuo nome account > Gestisci (l'evento desiderato) > scegli "Campi addizionali" al di sotto delle impostazioni del sottotitolo, sul lato sinistro del tuo schermo.

NB: avrai bisogno di creare la tua pagina evento prima di poter aggiungere i campi addizionali