Come creare diversi tipi di biglietti per il mio evento?

Quando crei o modifichi un evento, hai l’opzione di creare e gestire i tipi di biglietti che vuoi offrire ai tuoi clienti per il tuo evento. Questo si può fare agevolmente raggiungendo la sezione “Scegli tipologia biglietti” all’interno della tua pagina creazione evento. Troverai un pulsante arancione “Aggiungi nuovo tipo di biglietto”, cliccandolo potrai creare o modificare le tipologie di biglietti disponibili per il tuo evento. Puoi ripetere questo processo fino a quando non sarai totalmente soddisfatto del risultato. NB: è possibile accedere alla sezione “opzioni avanzate” per tipologia di biglietto cliccando sulla rotellina accanto ai biglietti.