Posso vedere gli indirizzi email dei partecipanti?

Quando effettui l'accesso al tuo account Billetto, potrai scaricare la tua lista partecipanti in qualsiasi momento cliccando sul tuo nome account nella sezione in alto a destra della home page. Da qui dovrai cliccare su Gestisci per l'evento che ti interessa. Questo ti indirizzerà alla schermata panoramica.

Troverai la lista partecipanti nella sezione sinistra della schermata panoramica, scaricabile in formato XLS o CSV per avere informazioni più dettagliate sui tuoi ospiti.

Puoi anche controllare i singoli ospiti e le loro email alla voce Ordini. Qui puoi persino richiedere un rimborso per i biglietti dei tuoi ospiti o rispedire e inoltrare biglietti nel caso in cui qualcuno degli partecipanti abbia inserito un contatto email errato.