Posso creare un link personalizzato per il mio evento?

Quando crei un evento su Billetto generari un nuovo ID evento. Si tratta di un codice identificativo che aiuta Billetto a riconoscere il tuo evento e tutto ciò ad esso relativo. Questo codice è incluso nell'URL (il link) dell'evento e rende più semplice trovare e gestire il tuo evento (e tutti gli eventi ricorrenti).

Eccoti un esempio di URL evento:

https://billetto.it/e/12345

Oppure:

https://billetto.it/e/nome-del-mio-evento-12345

Ci sono diverse ragioni dietro la struttura dell'URL:

1. Se decidessi di cambiare il nome dell'evento o modificarlo, non dovrai cambiare il link ovunque tu lo abbia inserito.

2. In questo modo eviterai che lo stesso link sia preso da un organizzatore il cui evento ha un nome simile al tuo.

3. Funziona meglio con Google.

Qualora volessi creare un URL personalizzato con il nome del tuo evento, ti suggeriamo di usare un servizio come bit.ly. Ricorda, il tuo link compresso funzionerà anche se il nome viene cambiato.