Come modifico le mie informazioni da acquirente?

Per modificare le informazioni del tuo profilo, ti basta effettuare il log in al tuo account Billetto e cliccare sulla foto profilo in alto a destra dello schermo. Li puoi aggiornare le tue informazioni personali come ad esempio: nome, email e password o collegare il tuo profilo Facebook.

Se clicchi su "Il tuo profilo pubblico" puoi vedere un'anteprima del profilo pubblico per come lo vedono gli altri (a seconda delle tue impostazioni sulla privacy). Puoi personalizzare il tuo profilo a tuo piacimento cliccando su "Modifica". Qui puoi modificare nome e indirizzo email, aggiungere foto di copertina e foto profilo o cambiare le impostazioni sulla privacy.