Non voglio che il mio profilo sia pubblico. Come posso cambiare le impostazioni sulla privacy?

Per cambiare le tue informazioni sulla privacy, ti basta effettuare il log in al tuo account Billetto e seguire i punti sotto...

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a destra dello schermo
2. Vai alla voce "Il tuo profilo publico"
3. Clicca su "Modifica"
4. Raggiungi la voce "Impostazioni Privacy". Qui puoi attivare o disattivare il tuo profilo pubblico
5. Ricorda di cliccare "Aggiorna profilo" per salvare le modifiche effettuate

Se disattivi il tuo profilo pubblico, il tuo nome non comparirà nella lista partecipanti sulla pagina evento.