È possibile far effettuare lo scan dei biglietti a più persone in contemporanea all'evento?

È possibile permettere la scannerizzazione dei biglietti all'ingresso senza dare pieno accesso al tuo account organizzatore. Puoi farlo generando delle chiavi organizzatore.
Ecco come:

1. Vai su "Calendario" in alto a sinistra dello schermo
2. Clicca su "Gestisci" accanto al relativo evento
3. Seleziona l'opzione "Event Manager"  dalla barra laterale a sinistra
4. Clicca su "Genera" sotto la voce Organizer Key

Puoi quindi dare il codice appena generato a coloro i quali saranno incaricati di effettuare lo scan dei biglietti per tuo conto. Coloro in possesso dei codici potranno connettersi al tuo account senza poter accedere alle informazioni sensibili.