Come rimborso un biglietto per uno dei miei ospiti?

Puoi richiedere un rimborso per uno o più biglietti dei tuoi ospiti. Ti servirà la loro email, nome e numero di prenotazione (che dovrebbero aver ricevuto insieme alla mail di conferma dell'acquisto).

Per procedere alla richiesta di rimborso:

• Clicca su Calendario nella sezione in alto sulla home page di Billetto
  • Scegli l'evento per cui vuoi richiedere un rimborso quindi seleziona Gestisci
  • Clicca su Ordini (nella sezione a sinistra) sotto la voce Sales
  • Seleziona l'ordine in questione quindi cliccaci sopra
  • Verrai indirizzato in una pagina in cui troverai l'opzione Richiedi Rimborso sul lato destro.

NB: La procedura di rimborso avviene entro gli orari di ufficio del dipartimento di Supporto Clienti di Billetto (Lun-Ven 8:00-15:00) e potrebbero volerci fino a 5 giorni lavorativi per poter avere i soldi nel proprio conto corrente (a seconda della banca). I rimborsi possono essere richiesti solo per eventi in corso, e non includono le spese amministrative per la prenotazione.