Est-il possible d'inclure la TVA dans le prix de mon billet ?

La déclaration de la TVA est sous l’entière responsabilité de l’organisateur de l’événement. Billetto n’inclus pas automatiquement la TVA aux prix des billets, en revanche il est possible pour Billetto d’afficher la TVA inclus dans les prix des billets à vos clients si vous le souhaitez.

Pour ce faire, vous aurez tout d’abord besoin de mettre à jour vos propres informations de TVA dans le système de Billetto :

1. Connectez-vous sur Billetto
  2. Cliquez sur l’icône Aperçu du Compte (sur le petit symbole dans le coin supérieur droit de votre écran juste à côté de votre nom de compte).
  3. Cliquez sur vos Coordonnées Bancaires.

Vous aurez l’option d’ajouter vos informations de TVA.

Une fois que vous aurez fait ceci, vous serez en mesure d’afficher la TVA sur vos billets à vos clients (ceci ne se fera pas automatiquement, car vous aurez besoin de manuellement sélectionner cette option).

Pour ce faire, lorsque vous créer ou modifier un événement (pour modifier votre événement vous devez vous connecter à Billetto, cliquez sur le calendrier sur le coin supérieur gauche de votre écran et cliquez sur Modifier à côté de l’événement que vous souhaitez changer) vous aurez besoin de :

1. Défilez vers le bas jusqu’à vos types de billets.
  2. Cliquez sur Options Avancées sur la roue dentée à la droite de votre billet.
  3. L’option finale dans les Options Avancées est « Taux de TVA » : - réglez votre TVA à 20% si vous souhaitez inclure la TVA dans le reçu de votre client.
    NB : Le prix de ce billet restera comme vous l’avez défini.
  4. Cliquez sur Publier pour confirmer la mise à jour de votre événement.

Maintenant lorsque vos clients achèteront des billets, ils recevront un e-mail de confirmation avec un résumé de la TVA inclue au prix de leur commande.