Puis-je enregistrer les événements qui m’intéressent pour plus tard ?

Oui vous le pouvez. Une fois que vous vous êtes connecté à votre profil Billetto, vous pouvez cliquer sur le symbole « cœur » sur la page de l’événement que vous avez sélectionné. Ceci marquera que vous êtes « intéressé » par l’événement.

Vous pouvez trouver la liste des événements qui vous intéresse sous votre profil Billetto en cliquant sur votre nom de compte en haut à droite de votre écran.