Comment puis-je limiter le nombre de mes billets ?

Il y a deux façons possibles de limiter vos ventes de billets.

1. Spécifiez tout simplement le nombre maximal pour vos différents types de billets, par exemple : 200 billets pour Adultes, 200 billets pour Enfants etc.

2. Créez vos différents types de billets et saisissez n’importe quel nombre dans le champ quantité. Une fois que votre événement est publié, connectez-vous sur Billetto, et trouvez votre événement dans Mes événements  en haut à gauche, puis cliquez sur Gérer  à côté de l’événement qui correspond. Dans la liste à gauche de votre écran, juste en dessous des Paramètres, l’option  Capacité  apparaîtra, cliquez sur cette option et vous serez en mesure de décider combien de billets peuvent être vendu pour votre événement, en incluant tous les types de billets.

Les types de billets à qui cette règle s’applique sont :

• Les billets payants
  • Les billets gratuits
  • Les billets à collecter au guichet
  • Les inscriptions

Les types de billets qui ne sont pas affectés par cette règle sont :

• Les dons
  • Les bons
  • Les marchandises

Remarque : Si vous choisissez la deuxième option, il n’est pas possible de limiter un type particulier de billet en dessous de la capacité total.