Puis-je dupliquer mon événement pour créer un événement similaire ?

Oui, vous le pouvez. Connectez-vous sur votre compte Billetto et trouvez votre événement sous « Calendrier » en haut à gauche de votre menu. Sélectionnez la catégorie sur le menu déroulant à droite (par exemple : si votre événement est terminé cliquez sur « complétés »). Vous trouverez une liste de vos événements dans cette catégorie, déroulez vers le bas jusqu’à l’événement que vous souhaitez dupliquer puis cliquez sur l’icône « Cloner l’événement »

Vous serez amené à l’écran « Créer/Éditer », cependant toutes les informations de votre événement original seront dans tous les champs d’information. Éditer simplement ces détails, en prenant soin de vérifier les dates puis cliquez sur « Publier ».