Comment puis-je ajouter ou mettre à jour mes informations bancaires ?

Pour ajouter ou mettre à jour vos informations bancaires, il vous suffit de simplement vous connecter à votre compte Billetto et
  1. Allez sur votre Vue d’ensemble du compte – l’icône à gauche de votre photo de profil sur le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Cliquez sur "Coordonnées bancaires" sur la barre latérale de gauche.
  3. Ajoutez ou éditez vos informations.
  4. Cliquez sur "Mettez à jour vos coordonnées bancaires".
  5. Ensuite, vous pouvez soit "Retourner pour modifier" vos informations ou "Confirmer et mettre à jour les coordonnées bancaires" en appuyant sur le bouton adéquat.

NB : Si vous n’avez pas encore publié d’événement, vous ne pourrez pas voir la Vue d’ensemble car elle se limite aux profils d’organisateur.