Comment puis-je planifier la vente des billets?

Vous pouvez programmer votre événement pour le publier à une date particulière. Vous pouvez également sélectionner des dates pour chaque type de billet bientôt disponible à la vente.

Pour planifier un événement, choisissez tout simplement l'option "Publier plus tard" en haut à droite du formulaire d'événement et sélectionnez la date souhaitée.

Pour planifier les dates de vos ventes de billets, sélectionnez le symbole roue dentée à la droite de chaque type de ticket et sélectionnez la date souhaitée.