Comment puis-je voir la liste d’invités de mon événement ?

Vous pouvez suivre les commandes de billets à votre événement en vous connectant sur votre compte Billetto puis en cliquant sur « Calendrier » en haut à gauche de la page. Cliquez sur « Gérer » à côté de l’événement concerné – ceci vous amènera à la page de Vue d’ensemble de cet événement. La page Vue d'ensemble vous permettra de suivre le nombre de billets vendus et la quantité de revenus générée par l'événement.

Dans la liste d’options à gauche de la page de Vue d’ensemble vous pouvez télécharger votre liste d’invités au format PDF, XLS ou CSV. Les liste d’invités PDF sont imprimables et idéales pour le check-in à l’entrée de votre événement. Les formats XLS et CSV sont plus détaillées et contiennent plus d’information incluant l’adresse e-mail de toutes les personnes qui ont acheté un billet.

Vous pouvez aussi voir la liste des commandes individuelles et les remboursements ou renvoies des billets de vos invités sous Commandes.