Comment créer un événement ?

1. Cliquez sur "Créer un événement" sur le menu du haut et remplissez les informations adéquates à chaque étape.
  2. Vous pouvez ensuite enregistrer votre page événementiel pour plus tard ou cliquez simplement sur "Publier" si vous voulez que votre page d'événement soit rendu public immédiatement.
  3. Plus tard, vous pouvez tout simplement vous connecter en utilisant les informations de votre compte Billetto pour modifier votre profil, télécharger votre liste d'invités, avoir un aperçu clair des ventes de billets et beaucoup plus (en cliquant sur «Calendrier» dans le coin supérieur gauche de votre écran).