J'ai acheté un billet pour mon ami, mais mon nom est dessus. Qu'est-ce qu'on fait?

Dans la plupart des cas, cela ne pose aucun problème, sauf dans le cas où l'organisateur de l'événement a spécifié que le nom sur le billet doit correspondre au propriétaire du billet. Assurez-vous de consulter la page de l'événement pour voir si l'organisateur a spécifie quelque chose concernant les noms sur les billets, et si les ID sont nécessaires à la l'entrée ou non - vous devez contacter l'organisateur de l'événement directement si vous avez le moindre doute.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance en cliquant sur "Contact" dans le coin en haut à droite de l'écran si vous avez besoin d'aide avec votre billet.