Est-il possible d’avoir plusieurs rôles connectés à un seul compte ?

Oui, il est possible d’ajouter différents rôles à un même compte organisateur Billetto. Voici comment :

1. Cliquez sur votre "Vue D’ensemble de Compte" – l’icône sur la gauche de votre photo de profil sur le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Cliquez sur "Profil"
  3. Cliquez sur "Gestion des rôles" sur la barre latérale à gauche.
  4. Saisissez le nom et l'adresse e-mail et le type de rôle de la personne que vous souhaitez ajouter. Ici, vous pouvez trouver un aperçu des autorisations données à chacun des rôles. (Remarque : il n'est actuellement pas possible d'ajouter des utilisateurs Billetto déjà existants en tant que nouveaux rôles).
  5. Cliquez sur "Ajouter".

La personne ajoutée recevra un e-mail pour créer un mot de passe personnel.