Est-il possible d’avoir plusieurs rôles connectés à un seul compte ?

Oui, il est possible d’ajouter différents rôles à un même compte organisateur Billetto. Voici comment :

1. Cliquez sur votre "Vue D’ensemble de Compte" – l’icône sur la gauche de votre photo de profil sur le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Cliquez sur "Gestion des rôles" sur la barre latérale à gauche.
  3. Saisissez le nom et l'adresse e-mail et le type de rôle de la personne que vous souhaitez ajouter. Ici, vous pouvez trouver un aperçu des autorisations données à chacun des rôles. (Remarque : il n'est actuellement pas possible d'ajouter des utilisateurs Billetto déjà existants en tant que nouveaux rôles).
  4. Cliquez sur "Ajouter".

La personne ajoutée recevra un e-mail pour créer un mot de passe personnel.