Comment puis-je recueillir des informations supplémentaires sur mes invités ? Comment puis-je créer un formulaire sur le billet pour recueillir des informations supplémentaires ?

Vous pouvez, en tant qu’organisateur de l'événement, choisir d'ajouter des champs d'information supplémentaires, que vos acheteurs devront/peuvent choisir de remplir lors de leur achat, tels que leur "âge" ou leur statut "d'adhérent". Vous pouvez ajouter des champs supplémentaires en cliquant sur "champs personnalisés", sur le côté gauche de votre écran sous les paramètres.

Il faudra tout d'abord trouver votre événement dans "Calendrier" sur le panneau en haut à gauche, puis en cliquant sur "Gérer" à côté de l'événement en question. Sachez que vous aurez besoin de créer la première page de l'événement avant d'ajouter ces champs supplémentaires.