Puis-je télécharger ma liste d’invités ?

Au lieu de télécharger votre liste d’invités, vous pouvez choisir de l’envoyer à l’adresse e-mail de votre choix.

Trouvez votre événement sous Calendrier en haut à gauche de votre page. Sous Gérer > Liste d’invités, vous pouvez choisir le fichier que vous voulez recevoir, entrez votre adresse e-mail et cliquez sur le bouton « réclamer ».

La liste d’invité est disponible sous les formats suivant :

Fichier PDF :

Ce fichier comporte une liste d'invités regroupés par type de ticket et n'inclut que les noms de vos invités, les ID de commande et les numéros de code-barres pour les billets. Cette liste d'invités est utile pour cocher les noms lorsque de vos invités à l’entrée de votre événement.

Fichier XLS

Ce fichier comprend la plupart des informations sur vos invités et leurs billets. Les commandes sont listées chronologiquement et les données sur les codes d’accès et les champs personnalisés sont inclus. Ce fichier XLS nécessitera un logiciel de tableur pour l’afficher et le modifier.

Fichier CSV

Ce fichier comprend le plus d’information sur vos invités et leurs billets. Les commandes sont listées chronologiquement et les informations sur les codes d’accès et les champs personnalisés sont inclus. Ce fichier CSV nécessitera un logiciel de tableur pour l’afficher et le modifier.

Liste d’e-mails

Ce simple fichier .txt inclut seulement les adresses e-mails de vos invités, séparés par des virgules. Cette liste d’invité est utile pour les listes de diffusion et pour envoyer des mises à jour sur vos événements à vos invités.

Liste d'invités compatible avec Attendium

Ce fichier .xls a été conçu pour être compatible avec l'application de gestion de liste d'invités Attendium. Il comprend des informations telles que le nom, l’e-mail et les numéros de code-barres et sont regroupés par transaction plutôt que par billets individuels.