Comment rendre mon événement publique/privé ?

Vous pouvez basculer votre événement en mode privé ou public en cochant la case « Public » en haut de votre écran Créer/Modifier l'événement.

Si votre événement est déjà prêt ou sauvegarder en tant que brouillon vous pouvez revenir sur la page Créer/Éditer comme ceci :

1. Cliquez sur Calendrier en haut à gauche de l’écran.
  2. Cliquez sur Éditer à côté de votre événement (si votre événement n’est pas immédiatement visible, ou essayez de cliquer sur Brouillon à partir des options en haut de l’écran).
  3. Cliquez sur Publier pour mettre à jour vos changements.