Comment puis-je créer plusieurs types de billets différents pour mon événement ?

Lors de la création ou de la modification d'un événement, vous avez la possibilité de créer et de gérer les types de billets que vous souhaitez voir disponible pour votre événement. Cela peut être fait dans la section "Choisissez le type de billets". En cliquant sur le bouton orange "Ajouter un nouveau type de billet" vous serez alors en mesure de créer et d'éditer un nouveau type de billet pour votre événement - vous pouvez répéter ce processus autant de fois que vous le souhaitez.

Si vous cliquez sur le petit symbole roue dentée "Options Avancées" sur le côté droit de la ligne de spécification de billet, vous sera présenté un ensemble de fonctions avancées pour la vente de vos billets.