Comment puis-je voir l’adresse e-mail de mes invités ?

Lorsque vous êtes connecté sur votre compte Billetto, vous pouvez télécharger votre liste d’invités à n’importe quel moment en cliquant sur « Calendrier » en haut à gauche de la page puis en cliquant sur l’option « Gérer » à côté de l’événement concerné. Ceci vous amènera à la page de vue d’ensemble. Vous pourrez trouver l’option de la liste d’invité sur le côté gauche de la page. Vous devrez ouvrir le format XLS ou CSV du fichier pour voir la liste d’invité qui inclue toutes les adresses e-mails de vos participants.

Vous pouvez aussi chercher individuellement les invités et leur adresses e-mails sous l’onglet Commandes. Ici vous pourrez aussi réclamer un remboursement pour l’un des billets de vos invités, renvoyer des billets à vos invités ou transférer des billets si votre invité à saisi la mauvaise adresse e-mail.