Puis-je obtenir un lien personnalisé pour mon événement ?

Lorsque vous créez un événement sur Billetto vous générez une nouvelle identifiant d’événement. C’est un numéro unique qui aidera Billetto à identifier votre événement et à tout ce qui s'y rattache. Il s'agit également d'un numéro inclus dans l'URL (le lien) de votre événement et cela facilite la recherche et la gestion de votre événement (et tous les événements récurrents).

Votre URL d'événement pourrait ressembler à ceci :

https://billetto.fr/12345

mais ceci pourrait tout aussi bien fonctionner :

https://billetto.co.uk/e/title-of-my-event-tickets-12345

Il y a quelques raisons derrière cette structure d’URL :

1. Si vous décidez de changer le nom de l’événement ou de l’éditer, vous n’aurez pas à changer les liens autre part.
2. De cette façon vous éviterez que le lien soit pris par un organisateur avec un nom d’événement similaire. 3. Cela marche mieux avec Google.

Si vous souhaitez créer un lien personnalisé avec votre nom d’événement dedans, nous vous encourageons à utiliser un service de raccourcisseurs d’URL de type bit.ly. Rappelez-vous que le lien court marche toujours même si le nom de l’événement est changé.