Comment puis-je supprimer ou modifier un rôle ?

Tous les rôles peuvent être supprimer à partir d’un compte Billetto conjoint. Voici comment :

 

  1. Cliquez sur Aperçu du Compte – l’icône en haut à gauche de votre photo de profil dans le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Cliquez sur « Profil »
  3. Cliquez sur « Gestion des rôles » sur la barre latérale à gauche.
  4. Trouvez le rôle que vous voulez supprimer et cliquez sur le boutton « retirer ».
  5. Après avoir confirmé la suppression en cliquant sur « OK », le rôle n’aura plus accès au compte.

 

Veuillez noter que vous pouvez aussi vous supprimer du compte ! En revanche, ceci ne peut être effectué que par l’Administrateur car c'est le seul rôle qui peut ajouter ou supprimer des rôles.   

 

Il est actuellement impossible d’éditer un rôle une fois qu’il a été ajouté au compte. Il vous faudra retirer le rôle et ajouter le bon.

 

Vous ne pouvez pas ajouter un e-mail précédemment supprimer à nouveau au compte. Par exemple : si vous avez ajouté un rôle avec l’adresse e-mail : james@mail.fr comme Manager Financier, mais vous voulez l’ajouter comme Administrateur, vous ne pouvez pas utiliser l’adresse james@mail.fr pour le nouveau rôle d’Administrateur.