Comment puis-je modifier les informations de mon profil en tant qu’acheteur de billet ?

Pour modifier vos informations de profil, connectez-vous tout simplement à votre compte Billetto puis cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de votre écran. Vous pourrez mettre à jour vos informations personnelles telles que, votre nom, e-mail et mot de passe ou connecter votre profil à votre compte Facebook.

Si vous cliquez sur "Votre profil public", vous pouvez voir un aperçu du profil public comme d'autres peuvent le voir (en fonction de vos paramètres de confidentialité). Vous pouvez personnaliser votre profil à votre gré en cliquant sur "Modifier". Vous pouvez modifier votre nom et votre adresse e-mail, ajouter des images de profil et de couverture ou modifier vos paramètres de confidentialité.