Je ne veux pas que mon profil soit rendu public. Comment puis-je changer mes paramètres de confidentialité ?

Pour changer vos paramètres de confidentialité, connectez-vous tout simplement à votre compte Billetto et

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche de votre écran.
  2. Cliquez sur « Votre profil public »
  3. Cliquez sur « Modifier »
  4. Déroulez jusqu’à « Paramètres de confidentialité » ou vous pourrez désactiver votre profil public.
  5. Rappelez-vous de cliquer sur « Mettre à jour le profile » pour sauvegarder vos changements.

Si vous désactivez votre profil public, votre nom n'apparaîtra pas sur les listes publiques des participants sur les pages d'événements.