Est-il possible pour plusieurs personnes d’effectuer le scan de billets à l’entrée de l’événement ?

Il est possible de permettre à d’autres personnes de scanner des billets à l’entrée sans leur donner l’accès complet à votre compte d’organisateur. Vous pouvez y parvenir en générant des clés d'organisateur. Voici comment :

1. Allez sur "Calendrier" sur le coin supérieur gauche de votre écran.

2. Cliquez sur "Gérer" à côté de l’événement adéquat.

3. Sélectionnez l’option "Gestionnaire d’événement" sur la liste à gauche.

4. Cliquez sur "Générer une clé d’organisateur".

Vous pouvez partager cette clé avec les personnes qui scannerons les billets pour vous, ils pourront utiliser cette clé pour se "connecter" à votre compte sans aucune possibilité d’avoir accès aux informations privés de votre compte.