Comment puis-je renvoyer un billet à l’un de mes invités ?

Si l’un (ou plusieurs) de vos invités n’ont pas reçu leur billet ou ont utilisé un mauvais e-mail lors de la commande de leur billet pour votre événement, vous avez l’option de leur renvoyer le billet ou de l’envoyer à une nouvelle adresse e-mail. Pour cela :

• Cliquez sur Calendrier en haut de votre tableau de bord Billetto
  • Choisissez l'événement pour lequel vous souhaitez renvoyer le ticket et cliquez sur Gérer
  • Cliquez sur Commandes (à gauche) sous Ventes
  • Trouvez la commande en question et cliquez dessus
  • Vous aurez maintenant l’option de Télécharger le PDF, Renvoyer le PDF, ou de Transférer le PDF

Vous pouvez Télécharger le PDF si vous avez besoin d’une copie du billet de votre invité.

Renvoyer le PDF si votre invité a saisi une adresse e-mail correct mais n’a toujours pas reçu le billet.

Transférer le PDF si votre invité a entré une mauvaise adresse e-mail. Cet option ouvrira votre e-mail client, si vous n’avez pas d’e-mail client sur votre ordinateur, vous pouvez aussi Télécharger le PDF et l’envoyer en tant que pièce jointe depuis votre propre e-mail.