PayPal en Billetto

Estamos ofreciendo PayPal como método de pago en Billetto.es Esta opción está habilitada automáticamente en todos los eventos de la plataforma, para asegurarnos de que todos tus compradores puedan elegirla libremente entre sus métodos de pago preferidos.

PayPal tiene un costo. El costo será deducido de los ingresos de tu evento antes de realizar el pago de tu evento. Puedes ver el costo de este servicio en la Resumen de Ventas de tu evento.

Como organizador puedes deshabilitar esta opción en cualquier momento, tanto para un evento en particular como para tu cuenta.

Para desactivar Paypal en todos tus eventos:

Ve a “Resumen de cuenta”

Haz clic en “Opciones de pago” en el menú a la izquierda, y ve a “Métodos de pago”

Selecciona la opción “No” que se halla debajo de la configuración de PayPal, y haz clic en el botón “Habilitado”

Para desactivar Paypal en un evento:

Ve a “Mis eventos” en la barra superior, y luego encuentra el evento en la vista general

Haz clic en “Gestionar”

Ve a “Personalización y diseño” en el menú de la izquierda, y selecciona “Métodos de pago”

Selecciona la opción “No” que se halla debajo de la configuración de PayPal, y haz clic en el botón “Habilitado”